Le filet mignon est une viande tendre pas trop grasse. Cuisiné façon Orloff, c'est juste exquis. J'ai pris ce que j'avais dans mon frigo et hop ...l'idée de la recette est venue.
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 1 filet
- Coppa 3 tranche(s)
- Pancetta 3 tranche(s)
- Toastinette(s) 6
- Miel liquide
- Huile d'olive
- Persil
- Fleur de sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffer le four à 200°.
-
2
1/ Mettre le filet mignon dans un plat à gratin.
-
3
2/ Faire les entailles.
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4
3/ Enrouler la toastinette dans la pancetta . Répéter avec les 2 autres tranches.
-
5
Faire de même avec la coppa.
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6
4/ Inserer les rouleaux dans les entailles.
-
7
5/ Arroser de miel.
-
8
6/ Mettre l'huile d'olive, la fleur de sel, poivre et le persil sur le dessus de la viande.
-
9
7/ Enfourner pour 50 minutes minimum. A surveiller.
-
10
Temps variant selon le poids.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon façon Orloff, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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