Ingrédients :
- Filet mignon(s) 1
- Champignon(s) 200 g
- Petits pois 100 g
- Échalote(s) 1
- Ail 1 gousse(s)
- Vin blanc 1 verre(s)
- Fond de veau 15 cl
- Moutarde 1 c. à soupe
- Crème liquide 10 cl
- Persil ciselé
- Herbes de provence
- Huile de tournesol
Préparation :
-
1
Pelez et émincez l’échalote, l’ail et les champignons en rondelles.
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2
Huilez et beurrez une cocotte et faites chauffer. Faites-y dorer le filet de mignon à feu moyen pour 15 min.
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3
Ajoutez l’échalote et l’ail, le fond de veau, le vin blanc et les champignons. Assaisonnez avec 1 c. à soupe de moutarde et d’herbes de Provence. Ajoutez le sel et le poivre.
-
4
Faites cuire 15 min en arrosant régulièrement la viande.
-
5
Coupez en tranches, parsemez avec le persil ciselé et ajoutez les petits pois. Laissez cuire 5 min de plus.
Astuces
Réalisez en 5 étapes cette recette de Filet mignon aux champignons avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Je suppose qu'il faut mettre la crème dans la cocotte une fois la viande cuite
heu! je relis et je ne trouve ,a quel moment doit on mettre la crème?