Ingrédients :
- Filet mignon(s) 2
- Carotte(s) 500 g
- Tagliatelles 500 g
- Oignon(s) 4
- Pruneaux dénoyautés
- Bacon 4 tranche(s)
- Bouquet(s) garni(s) 1
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Moutarde 2 c. à café
- Huile d'olive
- Coeur de bouillon ® MAGGI® 1
Préparation :
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1
Lavez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez les oignons et hachez-les.
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2
Coupez le bacon en morceaux et les pruneaux en 2.
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3
Ouvrez le filet mignon en 2 à l'aide d'un grand couteau en le laissant attaché, poivrez et salez.
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4
Disposez les morceaux de bacon sur une moitié du filet, puis les pruneaux. Ficelez le filet en commençant par le centre et en allant vers chaque extrémité.
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5
Mettez de l'huile d'olives au fond d'une cocotte minute, les oignons et le bouquet garni. Salez et poivrez le filet à nouveau. Mettez les filets et les rondelles de carottes dans la cocotte. Laissez mijoter 10 à 15 min en recouvrant la cocotte de son couvercle.
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6
Sortez les filets, laissez mijoter et rajoutez la crème fraîche et la moutarde hors du feu.
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7
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti jusqu'à la fonte du bouillon.
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8
Enlevez la ficelle. Coupez-le en rondelles. Disposez-les au milieu de l'assiette en accompagnant des tagliatelles et parsemez le tout de sauce !! C'est prêt !!
Astuces
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Commentaires :
Excellente recette ! Toute la famille s'est régalée, mon mari cuisinier aussi. Bravo !
Je l'ai fait en famille, ils ont apprécié.
Bien !
J'ai bien aimé votre recette, bravo.