Ingrédients :
- Filet mignon(s) 1
- Échalote(s) hachée(s) 2
- Moutarde 2 c. à soupe
- Crème fraîche 20 cl
- Huile d'olive 1 filet
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites suer les échalotes hachées dans un peu d'huile, ajoutez le filet mignon en fines tranches, faites-le colorer de chaque côté, ajoutez la moutarde puis la créme fraîche, mélangez bien.
-
2
Maintenez à chaud environ 10 min.
-
3
Servez avec des pommes de terre sautées.
Astuces
Pour cette recette de Filet mignon à la moutarde, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne recette, mais j'y ai rajouté un verre de vin blanc et j'ai servi avec des fagot de haricot vert. Ma famille a adoré !