A manger avec une bonne salade de mesclum, c'est un vrai délice. Bon appétit.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâte feuilletée(s) 2
- Viande de boeuf
- Oignon(s) 1 morceau(x)
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Faites revenir la viande hâchée avec la pincée de sel, la pincée de poivre, et l'oignon coupé en petits morceaux, dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
-
2
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
3
Etalez la pâte feuilletée. Découpez-la en 4 ou 6 morceaux.
-
4
Déposez la préparation au centre de chaque morceau de pâte et refermez comme un croissant.
-
5
Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfournez 5 min d'un côté et renouvelez l'opération pour l'autre coté.
Astuces
Vous pouvez faire la même chose en remplaçant la viande par du fromage (chèvre, boursin), j'ai essayé, c'est un régal.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon et tout simple, on a adoré avec une petite salade, hmmm !