Ingrédients :
- Pour la pâte à Fleischchnacke:
- Farine 1 kg
- Œuf(s) 10
- Eau Un peu
- Huile
- Sel
- Pour la farce:
- Viande de pot-au-feu (cuite) 1 pot(s)
- Pain rassis 1
- Œuf(s) 1
- Persil
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Passez la viande de pot au feu au hachoir, salez, poivrez et mélangez le tout avec un oeuf et le pain égoutté et pressé.
-
2
Mélangez la farine, les oeufs, le sel et l'huile comme pour une pâte à nouilles (pâte fraîche). Laissez reposer 1 heure. Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie (sur environ 3 mm d'épaisseur).
-
3
Posez la farce sur cette pâte, en l'étalant bien, roulez le tout comme pour un gâteau roulé. Découpez des tranches de 3 cm d'épaisseur, et dorez-les dans de l'huile chaude.
-
4
Lorsqu'elles sont bien dorées, rajoutez du bouillon de boeuf et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes. Servez ce plat avec une salade verte.
Astuces
Pour cette recette de Escargots de viande fleischchnacke, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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