Ingrédients :
- Préparation
- Coquilles 6
- Noisette(s) 8
- Lin 1 trait
- Beurre demi-sel 125 g
- Paprika 1 pincée(s)
- Persil hâché 20 g
- Ciboulette 20 g
- Thym 5 g
- Échalote(s) 10 g
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites le beurre d'escargots avec toutes les herbes et épices mélangées au beurre.
-
3
Mettez dans une assiette avec alvéoles, les escargots, remplissez-les de beurre préparé.
-
4
Enfournez pendant 20 min avec par dessus les noisettes émincées.
-
5
A ébullition, arrosez d'un trait de gewustraminer ou riesling.
Astuces
Pour cette recette de Escargots à la noisette, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'escargots, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :