Ingrédients :
- Préparation
- Autruche 480 filet
- Steak de kangourou 480 filet
- Raisins secs 50 c. à soupe
- Sirop de grenadine 3 c. à soupe
- Sucre en poudre 1 pincée(s)
- Oignon(s) 1 kg
- Beurre 20 g
Préparation :
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1
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Faites cuire ces oignons dans 100 g de beurre à feu doux et étuvez-les avec les raisins secs pendant 45 min en mélangeant de temps en temps.
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2
Au bout de 40 min, ajoutez la grenadine et la pincée de sucre, tenez cette confiture au chaud dans 20 g de beurre.
-
3
Faites sauter les filets de viande préalablement coupés en petits cubes de 2 cm pendant 2 min ou plus selon goût, ensuite ajoutez dans la poêle et mélangez la confiture d'oignons avec la viande.
-
4
Servir chaud avec du riz basmati créole.
Astuces
Vous pouvez bien faire sur cette recette avec une seule des deux viandes, adaptez alors la quantité à acheter. Il vaut mieux voir le verre à moitiè plein que le verre à moitiè vide.
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