Ingrédients :
- Préparation
- Lardons 1 c. à soupe
- Oignon(s) 0,5
- Poivron(s) rouge(s) 0,5
- Asperge(s) verte(s) (surgelée(s)) 1 poignée(s)
- Escalope(s) de dinde 2
- Pâte chinoise 4 nid(s)
- Arachide(s) 1 c. à soupe
- Pour la sauce:
- A corriger 1 bol(s)
- Maïzena 1 c. à café
- Sauce nuoc mam 2 c. à café
- Sauce soja 2 c. à soupe
- Sauce d'huître 1 c. à soupe
- Sauce hoisin 1 c. à café
- Sucre 1 pincée(s)
- Piment haché 1 c. à café
Préparation :
-
1
Coupez le poivron en fines lamelles. Faites de même pour les escalopes et l'oignon. Mettez les pâtes dans un saladier et couvrez d'eau bouillante jusqu'à la fin de la préparation.
-
2
Dans un wok, faites revenir les lardons, l'oignon, les poivrons, la dinde, et les asperges pendant 8 min à feu vif avec l'huile.
-
3
Mélangez la sauce et ajoutez-la à la préparation. Faites cuire encore 5 min. Ajoutez les pâtes égouttées, vérifiez qu'elles soient cuites al dente, et faites cuire encore 2 min.
-
4
Servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Emincé de dinde à la Thaï, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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