Ingrédients :
- Préparation
- Crêpe 4
- Beurre 40 g
- Crabe(s) 1 boîte(s)
- Échalote(s) 4
- Vin blanc sec 4 c. à soupe
- Crème fraîche (épaisse) 20 cl
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez 4 grandes crêpes ou 8 petites et réservez-les au chaud.
-
2
Faites fondre les échalotes épluchées et hachées dans la matiére grasse sans colorer. Ajoutez la chair du crabe émiettée, laissez cuire 5 min puis mouillez de vin blanc.
-
3
Laissez réduire, ajoutez la créme, la ciboulette hachée et l'assaisonnement. Laissez épaissir en remuant.
-
4
Répartissez la préparation sur les crêpes bien chaudes et servez immédiatement.
Astuces
Pour cette recette de crêpes au crabe, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de galette, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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