Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat blanc 100 g
- Feuille(s) de gélatine 1
- Spéculoos 1 c. à café
- Yaourt(s) nature(s) 1
- Crème fraîche (épaisse) 1 c. à café
- Coulis de fruit rouge 1
- Palet(s) breton(s) 3
- Chocolat en poudre 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Mettez à tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. Faites fondre le chocolat blanc à feu doux avec la créme de spéculoos.
-
2
Une fois le tout fondu, ajoutez la créme fraîche et le yaourt nature et mélangez. Ajoutez-y la gélatine et laissez refroidir.
-
3
Émiettez les biscuits et mettez-les au fond d'un verre (1 biscuit pas verre). Ajoutez du coulis de fruits rouges, et le mélange chocolat blanc/créme de spéculoos. Émiettez le dernier biscuit sur les deux verres et ajoutez un petit peu de chocolat en poudre.
-
4
Laissez reposer au réfrigérateur 2 heures minimum.
Astuces
Pour cette recette de Crème de chocolat blanc et de spéculoos sur coulis de fruits rouges, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cremes Desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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