Ingrédients :
- Préparation
- Mozzarella di bufala 1 boule
- Crème fraîche 4 c. à soupe
- Citron(s) vert(s) 0,5
- Radis 2
- Carotte(s) 0,5
- Vinaigre 1 c. à café
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Piment d'Espelette l
Préparation :
-
1
Zestez le citron et récupérez le jus.
-
2
Coupez les radis en fines rondelles et la carotte en fine julienne.
-
3
Répartissez la mozzarella déchirée en lanières dans des coupelles.
-
4
Ajoutez la crème fraîche.
-
5
Parsemez de radis, de carotte et de pousses de radis.
-
6
Arrosez de jus de citron, de vinaigre de tomate et d’huile d’olive.
-
7
Saupoudrez de fleur de sel, de zestes de citron et de piment d’Espelette.
-
8
Recouvrez d’un film alimentaire et laissez reposer au frais pendant 30 min.
Astuces
Si vous avez sous la main des fleurs comestibles (bourrache, capucine, soucis, etc), n’hésitez pas à en ajouter quelques unes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :