Ingrédients :
- Préparation
- Côte(s) de porc 4
- Pruneaux dénoyautés 8
- Porto 2 c. à soupe
- Fond de veau 3 c. à café
- Eau 200 ml
- Huile 2 c. à soupe
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Hachez grossiérement les pruneaux.
-
2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, puis ajoutez les côtes de porc, laissez cuire 10 min de chaque coté à feu moyen. Salez et poivrez.
-
3
Versez le porto, l'eau, les pruneaux et le fond de veau. Mélangez bien.
-
4
Laissez réduire environ 5 min à feu vif. Servez avec des haricots verts et des pruneaux ou des tomates cerises en décoration.
Astuces
A servir avec des haricots verts, pour les amateurs de pruneaux, je vous le conseille. Je l'ai fait goûter à des amis, ce jour là, ils ont trouvé ça très bon.
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Commentaires :
Excellent !!!! La prochaine fois je doublerai les quantités de sauce. A refaire!
J adore très Rapide aà faire et le résultat est est succulent. cela a fait l unanimité, un délice ! Merci.
C'est très bon; l'accord haricots verts-pruneax... génial.. surtout pour les enfants qui n'aiment pas trop les haricots verts...
Je l'ai fait avec un roti de porc, j'ai fait la sauce à part et j'ai rajouté des lardons et fait monter ma sauce en rajoutant de l'eau au fond de veau. C'est délicieux !