Ingrédients :
- Farine 300 g
- Chocolat pâtissier 240 g
- Sucre roux 160 g
- Beurre mou 160 g
- Sucre blanc 120 g
- Œuf(s) 2
- Extrait de vanille 1 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez le sucre blanc, le sucre roux et le beurre.
-
3
Ajoutez les œufs, la vanille et le sel.
-
4
Mélangez et ajoutez la farine peu à peu.
-
5
Une fois que la farine est bien incorporée, ajoutez le chocolat, cassé en pépites.
-
6
Sur une plaque de cuisson, faites des tas d'environ 1 c. à soupe.
-
7
Enfournez pendant 12 min.
Astuces
Si vous ne voulez pas avoir des cookies trop gros, ne remplissez pas trop la cuillère à soupe !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bon cookies. Mais je réduis la cuisson à 8 minutes car j'aime les cookies très moelleux.