Ingrédients :
- Farine 100 g
- Margarine végétale 75 g
- Sucre blanc 60 g
- Sucre roux 50 g
- Sucre vanillé 2 sachet(s)
- Œuf(s) 1
- Levure chimique 0,5 sachet(s)
- Pépite(s) de chocolat
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Dans un saladier, mélangez les sucres avec la margarine.
-
3
Ajoutez l'oeuf puis le sucre vanillé et fouettez à nouveau.
-
4
Incorporez la farine et la levure, puis les pépites au chocolat et mélangez bien.
-
5
Formez des boules à l'aide d'une cuillère à soupe et écrasez-les pour former des petits ronds.
-
6
Placez-les en les séparant sur une plaque allant au four.
-
7
Enfournez pendant 12 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
-
8
Laissez refroidir avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Cookies aux pépites de chocolat sans lactose, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cookies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :