Ingrédients :
- Préparation
- Pépite(s) de chocolat 160 g
- Cassonade 80 g
- Sucre 85 g
- Farine fluide 165 g
- Beurre 200 g
- Œuf(s) 1
- Poudre d'amandes 40 g
- Extrait de vanille
Préparation :
-
1
Mélangez les pépites de chocolat, la farine, et la poudre d'amande dans un récipient.
-
2
Dans un autre récipient, travaillez le sucre, la cassonade et le beurre ramolli. Ajoutez l'oeuf et l’arôme vanille.
-
3
Réunissez les deux préparations et mélangez.
-
4
Dressez à la poche, avec une grosse douille, ou avec une cuillére sur du papier sulfurisé.
-
5
Faire cuire à 190°C (th.6-7) pendant 10 à 15 minutes.
Astuces
Veillez à bien espacer les cookies de sorte à ce qu'ils ne se collent pas. Bien surveiller la cuisson.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
bonjour je voudrait savoir si on peux remplacer l'amande en poudre ?
super bon sa sera à refaire
j'ai fait une modification, je n'ai mis que 20 g de poudre d'amandes et j'ai ajouté 20 g de poudre de noisettes