Ingrédients :
- Préparation
- Amande en poudre 100 g
- Chocolat noir 150 g
- Farine 150 g
- Beurre 150 g
- Sucre 80 g
- Citron(s) zeste
Préparation :
-
1
Mélangez le beurre, le sucre et les zestes de citron, ajoutez la farine et les amandes.
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2
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
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3
Préchauffez le four th.5 (150°C).
-
4
Etalez, avec un rouleau, la pâte et découpez-y des coeurs.
-
5
Enfournez pendant 7 à 10 min.
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6
Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre, nappez chaque moitié des coeurs, et laissez refroidir.
Astuces
Pour cette recette de Coeurs d'amande au chocolat , vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Petits gâteaux délicieux, mais il faut un temps de cuisson plus long 5 mn en plus. Sinon on peut aussi les parfumer avec du jus d'orange. Ce qui est un accord parfait avec le chocolat.