Ingrédients :
- Préparation
- Lait concentré sucré 0,5 boîte(s)
- Farine 75 g
- Poire(s) au sirop 1 boîte(s)
- Sucre 30 g
- Œuf(s) 2
- Eau 1 verre(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Mélangez au fouet les oeufs, la farine et le sucre. Incorporez l'eau et le lait concentré. Dans un plat à gratin, disposez les poires et versez dessus la préparation.
-
3
Saupoudrez de sucre et enfournez 45 min.
Astuces
Pour cette recette de Clafoutis aux poires de Gwendoline, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de clafoutis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :