Ingrédients :
- Préparation
- Chou(x) 1
- Vinaigre 5 c. à soupe
- A corriger 60 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le chou en choucroute, ajoutez le vinaigre pour conserver la couleur puis poivrez.
-
2
Mettez dans le saladier au bain-marie, mortifiez, non pas cuire, 1 heure environ. (Le chou rouge ainsi traité n'est pas indigeste comme le chou braisé.)
-
3
Faites revenir les lardons, mêlez-les à la salade au moment de la servir. Il faut des assiettes chauffées pour manger cette bonne entrée.
Astuces
Pour cette recette de Chou rouge en salade au lard, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :