Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de chèvre 6
- Laurier 4 feuilles
- Thym frais 4 brin(s)
- Origan 4 brin(s)
- Romarin 4 brin(s)
- Poivre en grain 1 c. à soupe
- Piment(s) rouge(s) 2
- Piment(s) vert(s) 2
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Prenez un grand bocal pouvant être fermé hermétiquement. Rangez-y les crottins de chèvre. Ajoutez le laurier, les herbes, le poivre et les piments. Recouvrez d'huile d'olive, fermez. Laissez mariner pendant 1 semaine.
-
2
Au moment de servir, égouttez les fromages. Servez-les avec des petits pains aux noix ou aux olives. Utilisez l'huile d'olive de la marinade pour assaisonner des salades.
Astuces
Pour cette recette de Chèvres marinés, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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