Ingrédients :
- Œuf(s) 3
- Farine 150 g
- Olives dénoyautée(s) 100 g
- Jambon fumé 100 g
- Feta 50 g
- Levure chimique 0,5 paquet(s)
- Huile d'olive 5 cl
- Moutarde 1 c. à soupe
- Concentré de tomates 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7/8 (225°C).
-
2
Dans un saladier, mettez les olives égouttées, le jambon tranché en fines tranches, la feta écrasée, la moutarde et le concentré de tomates.
-
3
Mélangez le tout.
-
4
Dans un autre plat, mettez la farine et la levure, incorporez-y les oeufs, l'huile le sel et le poivre.
-
5
Beurrez un grand moule ou plusieurs petits moules.
-
6
Incorporez la pâte à la garniture, mélangez bien puis versez le tout dans le(s) moule(s).
-
7
Enfournez 7min30.
-
8
Sortez et laissez tiédir avant de servir.
Astuces
Vous pouvez ajouter des tomates cerises ou des restes ( jambon blanc, légumes, viandes, poisson...).
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Le th est bon seulement si vous mettez la pâte dans des petits moules. Si c'est un grand moule, comptez une trentaine de minutes.
merci pour le temps de cuisson c'est vrai que la recette semble s'etre tromper
Pour les olives : noires ou vertes ?
en effet soucis sur le temps de cuisson. j ai laisser 30 min et c etait limite.
Peut-être 30min thermostat 7 ?
C'est très bon merci bcp