Ingrédients :
- Préparation
- Farine 180 g
- Blanc(s) de dinde 200 g
- Tomate(s) séchée(s) 70 g
- Chèvre en bûche 80 bûche
- Lait 10 cl
- Vin blanc sec 5 c
- Œuf(s) 3
- Parmesan râpé 50 g
- Moutarde 1 c. à café
- Levure chimique 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 150°C.
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2
Battez les œufs avec le lait, le vin blanc sec et la moutarde forte dans un saladier.
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3
Ajoutez la farine et la levure chimique puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
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4
Égouttez les tomates séchées et coupez-les en petits morceaux.
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5
Coupez le chèvre en bûche en petits cubes.
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6
Taillez les blancs de dinde en morceaux.
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7
Ajoutez les morceaux de tomates séchées et de dinde, ainsi que les cubes de chèvre et le parmesan râpé dans la préparation. Remuez sans trop mélanger.
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8
Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.
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9
Enfournez pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le cake soit bien doré.
-
10
A la sortie du four, laissez tiédir le cake sur une grille puis démoulez-le dans un plat de service.
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11
Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.
Astuces
Pour cette recette de Cake dinde, chèvre et tomates séchées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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