Ingrédients :
- Tomate(s) séchée(s) 100 g
- Farine 180 g
- Fromage féta 100 g
- Gruyère 50 g
- Œuf(s) 3
- Lait 120 ml
- Huile végétale 60 ml
- Levure chimique 1 sachet(s)
- Basilic 20 feuille (s)
- Sel
- Poivre
Préparation :
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1
Préchauffer le four à th.7 (200 °C).
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2
Découper les tomates séchées et le feta en petits cubes.
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3
Hacher finement le basilic.
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4
Verser la farine dans un cul-de-poule et y additionner la levure.
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5
Battre continuellement le mélange en incorporant un à un les œufs.
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6
Ajouter l'huile, puis le lait dans le cul-de-poule.
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7
Assaisonner avec du sel et du poivre et remuer la pâte.
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8
Parsemer le feta, le basilic et les tomates séchées sur la préparation et mêler le tout.
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9
Couler la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et mettre au four pendant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Cake à la feta et aux tomates séchées, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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