Ingrédients :
- Préparation
- Cuisses de lapin 2
- Citronnelle 2 bâton(s)
- Carotte(s) 2
- Courgette(s) 1
- Échalote(s) 1
- Piment d'Espelette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
-
2
Lavez les bâtons de citronnelle, les carottes et la courgette. Taillez-les en julienne. Pelez et émincez l'échalote. Mélangez le tout.
-
3
Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé. Disposez au milieu de chaque feuille la moitié du mélange de carottes, courgette, échalotes.
-
4
Salez et poivrez les cuisses de lapin. Déposez-les sur les légumes.
-
5
Couvrez de citronnelle puis saupoudrez d'1 c. à café de piment d’Espelette. Fermez hermétiquement les papillotes.
-
6
Enfournez durant 35 min.
Astuces
Pour cette recette de Cuisses de lapin aux légumes et citronnelle en papillote, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de lapin, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :