Vous pouvez aussi les faire au barbecue, l'été !
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Romarin 1 bouquet(s)
- Jus de citron 1
- Ail émincé 1 gousse(s)
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez les blancs de poulet en cubes de 2 cm sur 2 environ.
-
2
Dans un saladier, mélangez le jus de citron, l'ail émincé, l'huile, 3 branches de romarin ciselées, le sel et le poivre.
-
3
Ajoutez-y le poulet, mélangez et réservez au frigidaire.
-
4
Au bout d'1 heure, formez les brochettes sur les pics (faites 2 petites brochettes pas personne).
-
5
Faites chauffer une grande poêle et faites dorer les brochettes en les retournant régulièrement.
Astuces
Pour cette recette de Brochettes de poulet au romarin, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de brochettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très appétissant, préparation au frigo, hâte d'y goûter!!! ;)
Ça a l'air délicieux
Huuumm... Miam miam !!! Perso, je rajouterai un peu de miel ou de la sauce d'huître en fin de cuisson.
Cela a l'air très bon, Ju ! Quand tu veux pour les goûter !!!