Ingrédients :
- Brioche 4
- Œuf(s) entier(s) 2
- Gruyère râpé 60 g
- Beurre 50 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Enlevez les chapeaux des brioches en les creusant à la cuillère. Réservez-les.
-
3
Ecrasez à la fourchette la mie préalablement retirée.
-
4
Battez les 2 oeufs et mélangez-les à la mie écrasée.
-
5
Ajoutez gruyère râpé, sel et poivre.
-
6
Remplissez les brioches de ce mélange, puis remettez-leur leur chapeau.
-
7
Placez les brioches dans un plat à gratin avec des petits morceaux de beurre.
-
8
Enfournez une dizaine de minutes.
Astuces
Pour cette recette de Brioche farcie au fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
parfait ! à refaire !!
Excellent! Encore mieux avec du jambon râpé en plus.Et tellement rapide à faire...