Ingrédients :
- Graine de coriandre 3
- Ail 5 gousse(s)
- Noix de muscade râpée Un peu
- Bœuf haché 0,5 tasse(s)
- Viande de porc maigre hachée 0,5 tasse(s)
- Œuf(s) 1
- Lard gras 0,5 tasse(s)
- Coriandre hachée 1 c. à café
- Échalote(s) hachée(s) 1 c. à café
- Nuoc mâm 2 c. à café
- Farine
- Saindoux
- Poivre 5 grain
Préparation :
-
1
Pilez les racines de coriandre, l'ail et le poivre en grains. Ajoutez la noix de muscade et les viandes. Ecrasez le tout pour former une pâte (ou utilisez la moulinette en ajoutant un peu d'eau).
-
2
Puis ajouter l'oeuf, la graisse de porc, les feuilles de coriandre, les échalotes et le nuoc nam. Bien mélanger le tout et rouler en petites boulettes. Roulez les dans la farine et les frire dans le saindoux chaud.
-
3
Quand elles sont bien dorées, les retirez les et mettez les sur une serviette en papier pour absorber l'excédent de matières grasses. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes de viande à la coriandre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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