Facile et rapide. Un vrai délice...
Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 12
- Oignon(s) 2
- Vinaigre de vin 0,5 verre(s)
- Farine 1 c. à soupe
- Bouillon de bœuf 30 cl
- Concentré de tomate 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez les oignons et faites-les revenir dans une sauteuse jusqu'à la coloration.
-
2
Ajoutez le vinaigre de vin. Faire réduire totalement.
-
3
Saupoudrez de farine. Remuez pendant 1 min.
-
4
Versez le bouillon de boeuf et le concentré de tomates. Salez. Poivrez.
-
5
Faites cuire 15 min à feu moyen.
-
6
Faites revenir les boulettes à la poêle pendant 5 min.
-
7
Ajoutez-les dans la sauce miroton dans les 5 derniéres min de cuisson.
-
8
Servez les boulettes au boeuf miroton accompagnées de tagliatelles.
Astuces
Pour cette recette de Boulettes au boeuf miroton d'Isabelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :