Ingrédients :
- Préparation
- Biscuit(s)sec(s) 250
- Lait concentré sucré 0 boîte(s)
- Chocolat à croquer 200 g
- Beurre 100
Préparation :
-
1
Ecrasez les biscuits jusqu’à obtenir une fine poudre.
-
2
Mélangez le lait et le beurre et faites chauffer à feu doux en remuant doucement.
-
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
-
4
Mélangez bien l’ensemble lait-beurre et la poudre de biscuits.
-
5
Etalez la pâte obtenue sur une plaque de four plate.
-
6
Recouvrez avec le chocolat fondu.
-
7
Laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur.
-
8
Découpez la préparation en petits carrés et dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Bouchées écossaises, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une amie nous les a fait goûter, à l'unanimité : c'est succulent !
Un vrai délice, toute la famille a beaucoup apprécié. Facile à faire avec des enfants. Merci pour cette recette !!
J'ai été déçue du résultat : c'est très lourd et le goût n'est pas terrible.
Ca a l'air très très bon !
Je vais essayer d'ici peu, je vous en dirai de mes nouvelles.
J'habite en Ecosse, c'est très populaire pour le tea time ou à manger dans la rue, c'est très proteiné.