Ingrédients :
- Préparation
- Bifteck 500 g
- Champignon(s) de paris 100 g
- Beurre 30 g
- Oignon(s) 1
- Sucre
- Paprika
- Concentré de tomates
- Vin blanc sec 0,5 dl
- Crème liquide
- Moutarde
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Prenez le bifteck et sur votre planche de cuisine, découpez-le en fines lamelles.
-
2
Épluchez l’oignon et hachez-le finement.
-
3
Découpez les champignons de Paris en lamelles.
-
4
Mettez du beurre dans une poêle puis, à feu vif, faites revenir l'oignon finement haché et les lamelles de champignons.
-
5
Ajoutez-y le bifteck, du poivre, une pincée de sucre et une ½ c. à café de paprika.
-
6
Laissez mijotez et pendant 5 min et ajoutez 1 c. à soupe de concentré de tomates, dilué dans le vin blanc.
-
7
Poursuivez la cuisson pendant 10 min et arrosez de 4 c. à soupe de crème fraîche et 1 c. à café de moutarde.
-
8
Mélangez le tout et faites chauffer sans bouillir.
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9
Dégustez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Boeuf sauté aux champignons de paris, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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