Ingrédients :
- Préparation
- Pépite(s) de chocolat 340 g
- Farine 315 g
- Œuf(s) 2
- Beurre à température ambiante 210 g
- Sucre roux 200 g
- Cacao en poudre 4 c. à soupe
- Vanille 2 c. à café
- Bicarbonate de soude 0,5 c. à café
- Gros sel 1 c. à café
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180 °C).
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude.
-
3
Dans un deuxième saladier, mélangez le beurre et le sucre roux. Fouettez jusqu’à obtenir une texture blanche et mousseuse.
-
4
Ajoutez l’extrait de vanille, le sel et les œufs. Mélangez.
-
5
Versez le mélange de farine dans le mélange aux œufs et ajoutez les pépites de chocolat.
-
6
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
-
7
Déposez des petits tas de pâte bien espacés sur la plaque.
-
8
Enfournez les biscuits pendant 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Biscuits tendres aux pépites de chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de biscuits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Une tuerie j'ai mis un peu moins de pépites et de Sucre. Succulents
Biscuits très durs au pépites de chocolat !
Parfaits! Ils sont délicieux...
Supers bons! A faire et à refaire. Ne rien changer à la recette!