Ingrédients :
- Préparation
- Aubergine(s) 4
- Pesto 1 pot(s)
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Dans une bassine d'eau, rincez les aubergines et sur une planche de cuisine, coupez les 2 extrémités.
-
3
Ensuite, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
4
Versez un filet d'huile dans un plat à four puis disposez-y les aubergines chair vers le bas.
-
5
Enfournez pour 20 min de cuisson.
-
6
Au bout de ce temps, sortez le plat du four.
-
7
Retournez les aubergines cuites puis enduisez-les de pesto rouge.
-
8
Enfournez à nouveau pendant 10 min.
-
9
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Aubergines au pesto rouge au four, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :