Recette de ma mère.
Ingrédients :
- Œuf(s) 6
- Pomme(s) de terre 4
- Crème fraîche
- Margarine
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Epluchez et coupez en petits carrés, les pommes de terre.
-
2
Faites fondre la margarine dans une poêle, ajoutez les pommes de terre et laissez-les cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
-
3
Salez, poivrez puis ajoutez les oeufs battus en omelette avec un peu de crème fraîche. Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux pommes de terre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très bonne recette mais à la place de margarine, j'utilise un peu d'huile d'olive et du beurre qui sont beaucoup plus sains