Servez chaud ou tiède accompagné d'une salade. Pour les poivrons, mettez les poivrons dans un plat recouvert de papier aluminium. Enfournez pour 20 min, tournez de temps à autres les poivrons, pour qu'ils cuisent de tous les côtés. Dès que la peau noircit, sortez-les du four. Avec de l'eau froide, enlevez la peau et coupez-les en carrés.
Ingrédients :
- Pomme(s) de terre
- Bouillon de bœuf 1
- Œuf(s) 4
- Champignon(s)
- Gruyère
- Poivron(s) rouge(s)
- Blanc(s) de dinde
- Persil
- Ail
- Cannelle
- Sel poivre
Préparation :
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1
Faites cuire les pommes de terre coupées en petits carrés à l’eau bouillante.
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2
Ajoutez un bouillon de boeuf ou légumes. Cassez les 4 œufs. Salez et poivrez-les.
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3
Mélangez-les avec les champignons, le gruyère râpé, les poivrons cuits et les carrés de pommes de terre cuits.
-
4
Ajoutez les blancs de dinde, la cannelle, le persil et un peu d’ail écrasé. Versez le tout dans un plat allant au four.
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5
Enfournez pour 20 min, à four préchauffé à th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux légumes facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Excellente idée. Mais comme il faut faire cuire les pommes de terre et les poivrons avant, le temps de cuisson est plus long que celui indiqué au total. J'ai ajouté de la tomate et quelques herbes et c'était délicieux.