Ingrédients :
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Oignon(s) 2
- Poivron(s) 2
- Tomate(s) 5
- Œuf(s) 3
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle, faites revenir les oignons dans l'huile d'olive.
-
2
Découpez les poivrons en lamelles de cinq centimètres environ.
-
3
Quand les oignons commencent à dorer, ajoutez les poivrons et un peu d’eau puis couvrir.
-
4
Découpez les tomates en petits morceaux et ajoutez-les dans la poêle.
-
5
Salez, poivrez et laissez cuire 20 minutes.
-
6
En fin de cuisson, battez 3 œufs en omelette.
-
7
Versez dans la poêle.
-
8
Laissez cuire les œufs et servir chaud.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux légumes du soleil, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :