Ingrédients :
- Asperge(s) verte(s) 200 g
- Œuf(s) 6
- Parmesan râpé 50 g
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
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1
Nettoyez les asperges vertes avec une brosse sans les éplucher. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis coupez-les en tronçons.
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2
Fouettez les œufs, salez et poivrez-les.
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3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Versez-y les œufs battus et laissez cuire 2 min.
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4
Ajoutez au centre de l'omelette les rondelles d'asperges et le parmesan. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que l'omelette commence à prendre sur le bord.
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5
Repliez l'omelette en 2. Éteignez le feu et laissez reposer 3 min avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Omelette aux asperges vertes, vous pouvez compter 13 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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