Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Cassonade 100 g
- Eau de fleur d'oranger 1 c. à soupe
- Confiture 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Battez les oeufs avec la cassonade et l'eau de fleur d'oranger.
-
2
Dans une poêle, faites fondre le beurre et versez la préparation.
-
3
Faites cuire pendant 5 min de chaque côté, badigeonnez de confiture et roulez l'omelette.
-
4
Déposez-la dans un plat et parsemez-la de cassonade.
-
5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour un repas improvisé entre amis, flambez avec du rhum et remplacez la confiture par des morceaux d'ananas.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :