Ingrédients :
- Préparation
- Oignon(s) 8
- Porc 200 c
- Viande de pot-au-feu (cuite) 200 pot(s)
- Échalote(s) 2
- Crème fraîche 20 cl
- Riz cuit 100 g
- Champignon(s) de paris 3
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Beurre 30 g
- Bouillon de légumes 10 cl
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).
-
2
Nettoyez et hachez les champignons.
-
3
Pelez et creusez les oignons.
-
4
Épluchez et émincez les échalotes.
-
5
Mixer le porc et la viande de pot-au-feu. Puis, mélangez-le ensemble.
-
6
Mélangez, les champignons, les échalotes, le beurre, le jaune d’œuf, le riz cuit et la crème fraîche. Puis, ajoutez la viande, et mélangez de nouveaux.
-
7
Remplir les oignons avec la farce obtenue.
-
8
Versez le bouillon dans un plat.
-
9
Disposez les oignons farcis dans le plat contenant le bouillon.
-
10
Laissez cuire 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Oignons farcis aux champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :