Ingrédients :
- Préparation
- Moule(s) 4 l
- Beurre 200 g
- Oignon(s) émincé(s) 1
- Vin blanc 0,5 brique(s)
- Crème fraîche (épaisse) 3 pot(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites ouvrir les moules dans un faitout. Réservez un peu d'eau filtrée.
-
2
Dans un autre, faites fondre le beurre, ajoutez-y les oignons émincés, faites-les fondre.
-
3
Ajoutez la farine pou lier, ajoutez le vin blanc, salez, poivrez, puis ajoutez un peu de l'eau filtrée des moules.
-
4
Ajoutez ensuite la crème fraîche, remuez bien et laissez mijoter quelques instants.
Astuces
Pour cette recette de Moules a la crème de vin blanc, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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