Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 100 g
- Beurre 50 g
- Sucre 80 g
- Œuf(s) entier(s) 3
- Farine 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
-
2
Faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez le sucre, les oeufs et la farine, mélangez bien.
-
3
Beurrez un moule à savarin, farinez-le, versez le mélange dans le moule et enfournez pendant 10 min.
-
4
Le gâteau est très moelleux.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux au chocolat basic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :