Ingrédients :
- Œuf(s) 3
- Fromage blanc 0%
- Moutarde
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire vos oeufs dans une petite casserole d'eau, pendant 10 min.
-
2
Écalez les oeufs, puis à l'aide d'un couteau pointu, coupez-les pour leur enlever la membrane blanche.
-
3
Réservez les jaunes dans un bol.
-
4
Dans ce bol, mélangez les jaunes d'oeufs avec 1 c. à café de moutarde.
-
5
Ajoutez petit à petit le fromage blanc comme s'il s'agissait de l'huile, en remuant.
-
6
Poivrez et salez légèrement.
Astuces
Pour cette recette de Mayonnaise allégée au fromage blanc, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mayonnaise, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :