Gâteau moelleux à la farine de châtaigne : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Un gâteau moelleux et incomparable. Il est délicieux et je l'ai adopté la première fois que l'ai goûté. En plus rapidité et facilité dans la réalisation le mettent à la portée de tous.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus délicatement sans faire de grumeaux.
- 2 Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.
- 3 Cuire 160°c thermostat 5-6 pendant environ 40 minutes.
-
Pour finirAttendre avant de démouler et saupoudrer de sucre glace pour la décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?