Tartiflette rapide : la recette facile

4.6 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Prête à déguster en moins d'une heure

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les pommes de terre et les mettre à bouillir.
  2. 2 Peler les oignons, les découper en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Dès que les oignons blondissent ajouter les lardons, dès qu'ils commencent à cuire, ajouter la crème fraîche.
  4. 4 Égoutter les pommes de terre, les couper en deux et disposer dans un plat à gratin.
  5. 5 Déposer la préparation de façon à couvrir la surface du plat.
  6. Pour finir
    Découper 2 demi reblochons en deux et diposer, pointe en bas dans le plat. Mettre au four 20 à 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Noémie - 29 décembre 2011
Très bien

La suggestion
Vous faites comme vous voulez, la il vous donne une suggestion !! C'est comme ça qu'il fait lui mais ce n'est qu'une suggestion après tout!

Signaler Mémé Antillais - 15 mai 2024
Excellent

Délicieux ????

Signaler jigi59 - 1 avril 2024
Excellent

Signaler Evelyne Vuillemot - 3 février 2024
Excellent

Très bon

Signaler Eurielle - 30 novembre 2023
Excellent

Très bien

Notez cette recette