Macarons noisette-amande

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Macarons noisette-amande

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un grand bol, mélangez la poudre de noisettes, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez le blanc d'œuf et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Préchauffez votre four à 150 °C (thermostat 5). A l'aide de 2 petites cuillères, formez des boules de la taille d'une petite noix puis déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson. Enfournez et faites-les cuire pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler helene - 22 septembre 2012
Excellent

Macarons chocolat ou vanille
J'ai remplacé la moitié du sucre par du cacao en poudre (type benco) pour de bons macarons chocolat.

on peut aussi mettre un sachet de sucre vanillé avec le sucre. Trop bon !

Super recette...

Signaler Michèle - 16 mars 2009
Excellent

Un vrai délice
Facile, rapide, délicieux. En doublant les doses, 3 minutes de plus au four sont suffisantes. Le plus difficile, c'est d'attendre qu'ils soient froids avant de les déguster.

Signaler Jo - 22 avril 2024
Excellent

Signaler ravachnol - 12 décembre 2020
Excellent

simple et efficace ! on dirait du rock !!

Signaler nigaud - 29 novembre 2019
Excellent

très bon mais durcissent vite a l'intérieur y a t'il une astuce pour qu'il reste mou

Notez cette recette