Lapin à la moutarde au four
3.3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvre la recette de l'emblématique lapin à la moutarde. Cette version plus simple et plus rapide que la recette traditionnelle est tout aussi gourmande et savoureuse !
Ingrédients
6
personnes
-
Lapin 1
-
Moutarde 3 c à c
-
Crème fraîche 1 pot
-
Oignon 1
-
Ail 1 gousse
-
Muscadet blanc 1 verre
-
Fond de veau 1/2 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
Eau
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (sauf l'eau). Mettre le lapin dans un grand plat. Badigeonner avec la préparation, répartir le surplus au fond du plat. Laisser pauser 2 h au frais.
-
Pour finirCuisson : Mettre à cuire 45 minutes four 200°, A 15 minutes, arroser avec le jus, un peu d'eau, retourner à mi cuisson, arroser encore et rajouter un peu d'eau pour éviter que la sauce dessèche. Vérifier la cuisson et arroser ou rajouter de l'eau de temps à autre. Servir chaud, ici avec des frites maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?