Bostock à la noix de coco, à l’abricot et au fruit de la passion

Bostock à la noix de coco, à l’abricot et au fruit de la passion

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 8

Le bostock, une sorte de pain perdu d’origine française, est fabuleux si l’on a envie d’une collation un peu spéciale. On recouvre une tranche de pain blanc d’une garniture à l’abricot, puis d’une frangipane, une crème à base de poudre d’amandes. Dans cette dernière, on a omis la traditionnelle fleur d’oranger pour faire place à la douceur de la noix de coco râpée.

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 14 Numéro 5
  • Végétarien

Catégories

Ingrédients

  • Frangipane

  • Bostock

Préparation

  • Frangipane

  • Bostock

Note de l'équipe Ricardo

On obtient 15 ml (1 c. à soupe) de jus de fruits de la passion en passant au tamis la chair d’un fruit de la passion. On peut le remplacer par 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron.

Note personnelle