Escalopes de veau au marsala et tombée d'épinards

Escalopes de veau au marsala et tombée d'épinards

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 4 Numéro 5
  • Sans noix
  • Sans oeufs

Catégories

Ingrédients

  • Tombée d'épinards

  • Escalopes

Préparation

  • Tombée d'épinards

  • Escalopes

Note de l'équipe Ricardo

En accompagnement du veau au marsala, les pâtes à l'huile d'olive sont un classique. Et c'est rapide. Si vous avez 25 minutes devant vous, les pommes de terre rôties au four sont simples et délicieuses.


Sur une plaque de cuisson, mélanger 4 grosses pommes de terre, non pelées et coupées en rondelles de 1 cm (1/2 po) d'épaisseur avec 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive. Saler et étaler sur la plaque. Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à tendreté.

Note personnelle