Riz biryani
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 30 min
  • Portions 6

Ce plat d’inspiration indienne entre dans la catégorie des recettes à refaire. On le cuisine avec du riz parfumé au gingembre et au cari qu’on fait cuire dans un bouillon avec des légumes. Des raisins secs et des pistaches complètent la liste des ingrédients et ajoutent leur texture à la préparation. Essayer cet accompagnement, c’est l’adopter!

Paru dans le Magazine RICARDO Volume 1 Numéro 3
  • Sans lactose
  • Sans gluten
  • Sans produits laitiers
  • Sans oeufs
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Cuiseur à riz RICARDO

Cuiseur à riz RICARDO

69.99 $

Le cuiseur à riz RICARDO assure une cuisson parfaite des riz blanc, brun, à sushi et basmati, et même de l’orge et du quinoa, en petites ou grandes quantités.

Magasinez