Saumon sauce aux oeufs

Saumon sauce aux oeufs

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 6 Numéro 3
  • Sans noix
Voir les

Catégories

Ingrédients

  • Sauce aux oeufs

  • Saumon

Préparation

  • Sauce aux oeufs

  • Saumon

Note de l'équipe Ricardo

Vous souhaitez gagner du temps en préparant cette recette? Trouvez le bouillon de poulet RICARDO, dans les épiceries IGA.

Technique de cuisson des oeufs durs

Déposer les oeufs dans une casserole et couvrir d'au moins 5 cm (2 po) d'eau. Porter à ébullition à feu vif. Lorsque l'eau commence à bouillir, couvrir la casserole et la retirer du feu. Laisser reposer hors du feu pendant 10 à 12 minutes. Retirer l'eau chaude de la casserole et faire couler de l'eau froide sur les oeufs pour stopper la cuisson, prévenir la formation d'un cerne verdâtre et faciliter l'écalage.

Note personnelle