Acras de morue

Acras de morue

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 15 min
  • Autre 24 h
  • Portions 10
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 8 Numéro 2
  • Sans noix

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

Il est conseillé d'utiliser des gants pour hacher le piments.

Les acras se congèlent très bien après la cuisson. Pour les réchauffer, déposez-les sur une plaque au four à 190 °C (375 °F)jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Râpe en acier inoxydable forme longiligne RICARDO

Râpe en acier inoxydable forme longiligne RICARDO

17.99 $

Cette râpe longue à fine surface en acier inoxydable est parfaite pour râper le zeste des agrumes, la muscade ou l’ail. Son manche et sa bande antidérapante permettent une prise confortable et sécuritaire.

Magasinez